Nos recrues

Édith Paluck

COHORTE 2015-2016

Suite à sa formation en pâtisserie à l’École hôtelière de Laval, Édith Paluck a œuvré dans le domaine de la pâtisserie pendant 4 ans auprès de diverses entreprises afin d’acquérir de l’expérience. Cette promotrice a toujours voulu être à la tête de son entreprise. Durant ces quatre années, en plus de s’occuper de la production de pâtisserie, Édith Paluck a eu comme tâches la gestion de l’inventaire et des commandes, ainsi que la gestion du personnel.

QUALITÉS ENTREPRENEURIALES
  • Aime les défis
  • Persévérance
  • Capacité de déléguer
  • Détermination
  • Respect des engagements
SECTEUR D’ACTIVITÉ

Production alimentaire : pâtisserie et boulangerie

FOLIES PÂTISSIÈRES INC

Le projet d’ouvrir une pâtisserie artisanale est d’abord né d’une passion pour la pâtisserie chez Édith Paluck. Étant de plus en plus en contact avec des gens aux prises avec des troubles alimentaires, la promotrice a constaté que peu de choix s’offre aux personnes voulant acheter des desserts sans gluten, sans lactose ou végétalien. Folies Pâtissières offre des produits haut de gamme faits à partir d’ingrédients simples et naturels. Tous les produits sont 100% sans gluten. Des produits sans lactose et sans œuf sont également offerts. L’entreprise offre une grande variété d’entremets, de macarons, de chocolats et plusieurs autres petites douceurs, ainsi que de savoureux café et thé.