NOS RECRUES

Justine Reid

Cohorte 2020-2021

Dès l’âge de 6 ans, Justine se passionne pour la cuisine. Elle est convaincue qu’elle aura sa propre entreprise. C’est à l’âge de 17 ans qu’elle connaît ses premières expériences de travail en restauration et qui l’incitent à poursuivre ses études à l’École Hôtelière de Laval. Par la suite, elle travaille plusieurs années dans le domaine du service de traiteur. Désireuse d’apporter son grain de sel, elle choisit de réaliser son rêve et de démarrer son entreprise tout en prenant connaissance des besoins de ses clients.

Qualités entrepreneuriales

Capacité d’adaptation
Créativité
Détermination
Leadership
Persévérance

Service offert

Service de traiteur

Produits et services offerts

Repas hebdomadaires en portion individuelle
ou familiale
Boîtes à lunch et boîtes à brunch corporatives
Soirées chef à domicile
Banquets et cocktails dînatoires
Évènements en tout genre
Ateliers culinaires
Accompagnement professionnel personnalisé

 

Clientèles cibles

PME de la Rive-Nord
Les jeunes familles

Confections gourmandes

Confections Gourmandes offre différents types de services, tels que les repas hebdomadaires, les soirées chef à domicile et les boîtes à lunch corporatives. L’entreprise mise sur la confection de plats réconfortants pour créer des moments magiques à table.

La création est sans limites aux yeux de la fondatrice qui use de son imagination pour diversifier les menus. Passionnée de cuisine, elle vise à offrir un service de qualité adapté aux besoins de ses clients, le tout dans le respect de l’environnement et de son équipe de travail.

La réduction des déchets et du gaspillage alimentaire ont également une grande importance lors de la prise de décisions.