Nos recrues

Tracy Audrey Perrault

COHORTE 2015-2016

Être travailleur autonome a toujours été la priorité de Tracy Audrey Perrault. Durant ses études en urbanisme à l’Université du Québec à Montréal, Tracy effectuait la fabrication et la vente de cupcakes afin d’arrondir ses fins de mois. Quelques années plus tard, la promotrice a choisi de quitter son emploi et de se consacrer à plein temps à son entreprise afin de répondre à la forte demande de sa clientèle.

QUALITÉS ENTREPRENEURIALES
  • Créativité
  • Engagement
  • Initiative
  • Persévérance
  • Sens des responsabilités
SECTEUR D’ACTIVITÉ

Production alimentaire : Production alimentaire : pâtisserie

BAISER VELOUTÉ

Baiser velouté est une entreprise qui confectionne des desserts pour toutes les occasions. Cette entreprise se distingue en offrant une grande variété de saveurs en plus d’offrir la possibilité de personnaliser votre commande. Les desserts sont toujours préparés avec soin et frais du jour, afin d’offrir constamment le même bon goût fait maison aux clients. Baiser velouté crée un moment mémorable tant pour les yeux que la bouche. Les clients peuvent venir chercher leurs desserts ou les faire livrer, et ce, à travers la grande région de Montréal. Baiser velouté offre également des ateliers de desserts. Lors de ces ateliers, adultes ou enfants préparent et décorent leurs desserts. Une belle activité pour une fête d’enfants ou une soirée entre amis !