NOS RECRUES

Vyckie Vaillancourt

Cohorte 2018-2019

Ayant grandi sur une ferme maraîchère, Vyckie a toujours eu le pouce vert ! Détentrice d’un microprogramme en Entrepreneuriat au HEC à Montréal et d’un baccalauréat en Relations publiques de l’Université du Québec à Montréal (UQAM), Vyckie a travaillé pendant 7 ans en marketing et communication d’entreprise. En février 2017, à la suite de ses études au HEC, elle entreprend un changement de carrière important et décide de s’investir dans la reprise de la ferme familiale en y ajoutant une touche d’exotisme, la production d’agrumes au Québec.

Qualités entrepreneuriales

Créativité
Détermination
Leadership
Persévérance
Sens des responsabilités

Secteur d’activité

Agriculture

Produits ou services offerts

Yuzu
Main de bouddha
Lime kaffir, aussi appelé combava
Sudashi
Kumquat
Calamondin
Citron caviar

Clientèles cibles

Chefs
Brasseurs et distilleries
Acteurs de l’industrie alimentaire et du cosmétique

O’Citrus

O’Citrus se spécialise dans la production d’agrumes fins cultivés en serre. Ces produits biologiques en provenance d’Asie permettent de limiter l’empreinte écologique des acheteurs. O’Citrus souhaite devenir la référence en agrumes et être un pionnier de l’innovation agricole en travaillant avec différents intervenants du secteur alimentaire pour permettre aux restaurateurs et autres acteurs d’accéder directement à des produits rares et de bonne qualité.

COORDONNÉES

514 949-1320

info@ocitrus.ca

Visitez notre page FACEBOOK